Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快看你的小区啥颜色 郑州小区实行红、黄、绿三色图标管理-亚马逊森蚺

快看你的小区啥颜色 郑州小区实行红、黄、绿三色图标管理

根据《通知》,来自省内市外疫情风险低地区的,本人签订《个人健康承诺书》后,由所在企业提交全市企业员工健康登记系统。扫码手机界面出现绿色图标,正常出入居住小区。

郑州市防控办相关负责人指出,小区将继续实行闭环管理,严格执行“不串门、不聚会、不聚餐”的规定,继续实行出入扫码、测量体温等制度。

省内市外疫情风险较高地区入郑的,在本人签订《个人健康承诺书》和提交入郑前居住地基层医疗机构出具的《新冠肺炎健康申报证明》的基础上,仍需居家隔离14天;自湖北省入郑的需集中隔离14天。隔离期间,扫码手机界面出现红色图标,隔离期满,凭“一书一证明”,由企业办理入职手续,扫码手机界面出现绿色图标,正常出入。

显示黄色,代表来自湖北省外的其他省、直辖市和省内疫情风险一般地区,且没有《新冠肺炎健康申报证明》,仍需居家隔离7天,隔离期间禁止出入。

《通知》要求,所有企业员工返岗手续由所在企业集中办理。

2月23日早上八点半,郑州市中原区威尼斯水城小区门口的执勤人员在检查出小区人员的手机。从今天起,居民出入居住小区时,只有手机扫码显示代表健康的绿色时,才能正常出入。

居民出入居住小区时,手机扫码显示绿色,代表健康状态,正常出入。

对确诊、疑似病例所在小区(楼院),仍按照闭环管理的相关规定执行。对老人、小孩等易感人群,倡议少出、尽量不出。

来自省内市外疫情风险低、一般的和湖北以外省、直辖市地区的,只要提供入郑前居住地基层医疗机构出具的《新冠肺炎健康申报证明》,不再居家隔离。扫码后手机界面显示绿色图标,正常出入居住小区。

《通知》提出,对于已登录居民小区健康登记系统的手机用户,显示红、黄、绿三色图标予以标记。

来自省内市外疫情风险高地区的,需居家隔离14天。来自湖北省的,需集中隔离14天。期间扫码后手机界面显示红色图标,禁止出入居住小区。居家或集中隔离后无异常情况的,扫码手机界面显示绿色图标,正常出入居住小区。

此外,原则上不允许非本小区人员进入小区,如遇探望老人、照顾未成年人、探视病人等特殊情况,经登记信息、测量体温、身份核实后,允许出入。

原标题:快看你的小区啥颜色!郑州小区实行红、黄、绿三色图标管理

来自省内市外疫情风险一般地区和除湖北省以外的其他省、直辖市的,本人签订《个人健康承诺书》,同时提交入郑前居住地基层医疗机构出具的《新冠肺炎健康申报证明》,由所在企业提交全市企业员工健康登记系统。扫码手机界面出现绿色图标,正常出入。如果资料不全,扫码手机界面生成黄色图标,要居家隔离7天。

郑州市区域内的,由企业集中办理,扫码手机界面出现绿色图标,正常出入居住小区。

据了解,2月22日郑州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室发布《关于企业复工复产后居民小区管理工作的通知》(以下简称《通知》),针对居民如何进出小区、返郑人员如何进行隔离等问题,给出最新方案。

显示红色,代表来自湖北省和省内疫情风险高地区、或者确诊治愈后居家隔离者,仍需集中或居家隔离14天,隔离期间禁止出入。

快看你的小区啥颜色 郑州小区实行红、黄、绿三色图标管理

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      台北市长柯文哲快看你的小区啥颜色 郑州小区实行红、黄、绿三色图标管理,近日因为武汉肺炎台湾第24例确诊「北部女」,与卫福部长陈时中隔空槓上。先是柯文哲表示「不清楚第24例的详细资料」让陈时中批评柯文哲「不想扛责任」。而昔日的心腹前市府顾问、现任民众党立委蔡壁如表示,是陈时中压力太大,「如果需要适时对外说明,还是由防疫中心来统一说明。」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|阴兵过路|世界第一高楼|我国最早的字典|世界地震|封门村灵异事件|历史故事|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼