自夸手段到位...男大生「火烧、掏肠」虐杀80猫!还贩卖影片:保证会兴奋-司马迁腐刑
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:自夸手段到位...男大生「火烧、掏肠」虐杀80猫!还贩卖影片:保证会兴奋           发布时间:2020年04月10日 12:31:24

自夸手段到位...男大生「火烧、掏肠」虐杀80猫!还贩卖影片:保证会兴奋

▲▼男大生虐猫。(图/翻摄自秒拍、微博)

▲男大生怒呛指责。(图/翻摄自秒拍、微博)

据了解,受害猫多数是山东理工大学的流浪猫,范姓男大生透过加入当地领养群组等方式,发现「货源」后佯装成爱猫人士领养,再带回家虐杀。他曾扬言自己手段「到位」,保证影片看客兴奋不已。

▲▼男大生虐猫。(图/翻摄自秒拍、微博)

▼致歉书全文。(图/翻摄自微博)

记者蔡仪洁/综合报导山东淄博近日惊传虐猫案!山东理工大学大四范姓学生在猫还存活的情况下,用剥皮、掏肠、火烧、电击等残忍的方式虐待,并拍摄影片通过社交平台宣传贩卖,冷血行为令人发指。面对全网挞伐,他本人9日在微博公开致歉,称「恳请大家相信我,给我一次改过的机会」,然而网友并不买单。

▲男大生放火烧猫,猫咪痛苦的挣扎。(图/翻摄自七环视频)

▼男大生在网路平台宣传贩卖虐猫影片。(图/翻摄自微博)

不过网友对此份致歉书并不买单,纷纷斥责「不是因为网友全都在骂你,让你觉得这件事闹大了,你毕业证可能拿不了了你才道歉的吗?」、「你没后悔做错事,你只是后悔事情闹大了」、「我这样对你然后我也发一篇微博说对不起 可以吗」、「只是批评教育?学校果然是好手段」。

综合陆媒报导,有网友近日爆料,称范姓男学生透过微博帐号「天骁的小猫咪321」,制作买卖虐猫影片,其手段极其残忍,仅2个月就虐杀80只猫咪。画面中可以看到,猫咪惨遭剥皮、电击,甚至遭受掏肠、拔舌、挖眼等酷刑,场面十分残忍。

残忍的行径曝光后,引起全网挞伐。范姓男大生9日公开致歉,称感到「无地自容,深深懊悔」,诚心接受网友的谴责和学校的批评教育,也愿意承担由此不良行为所带来的一切后果,「恳请大家相信我,给我一次改过的机会。」

▲▼男大生虐猫。(图/翻摄自秒拍、微博)

山东理工大学数学与统计学院工作人员证实事主确为该校学生,并指已就虐猫一事完成调查。校方随后发布通报,称高度重视事件,已对该学生进行严肃批评教育,对此事造成的不良影响向广大网友致歉,将依法依规严肃处理。

▲▼男大生虐猫。(图/翻摄自秒拍、微博)

还有网友公布私讯图,在向范姓男大生发送「赚那点钱至于吗」等指责言论后,竟收到「关你X事」、「你想死是不是」的回复。此事再度引爆网友众怒,「这种人才不会真心悔改,他只担心自己的前程罢了,风头过了照样开号重操旧业」。

自夸手段到位...男大生「火烧、掏肠」虐杀80猫!还贩卖影片:保证会兴奋

▼可怜的猫咪惨遭毒手。(图/翻摄自秒拍)

▲▼男大生虐猫。(图/翻摄自秒拍、微博)